Tomaten Curry
In der Zeit der Tomatenschwemme kommt dieses Curry gerade recht: Leckere Tomaten einmal ganz scharf. Apropos scharf: Wie üblich bei den meisten indischen Gerichten, kann die Schärfe mit mehr oder weniger Chilipulver variiert werden.
Tomaten | 500 | g |
Ingwer, frisch | 1 | TL |
Knoblauchzehe | 1 | Stück |
Sonnenblumenöl | 4 | EL |
Chilipulver | 0.5 | TL |
Salz | 1 | TL |
Koriander, gemahlen | 0.5 | TL |
Kreuzkuemmel | 0.5 | TL |
Senfkörner | 0.5 | TL |
Bockshornkleesamen | 0.5 | TL |
Garam Masala | 0.25 | TL |
Chilischoten rot, rot | 3 | Stück |
Zitronensaft | 2 | EL |
Koriander frisch | 0.5 | Bund |