Pudhina Chutney (Minze-Koriander-Chutney)
Dieses Kräuter-Chutney kann gut zu Fisch oder Huhn serviert werden oder als Papadam-Dip. Oder ganz unprätentiös und unindisch zu geschwellten Kartoffeln…
Da die Herstellung des Chutneys relaiv aufwendig ist, nehme ich meist ein grosse Menge, fülle sie in Eiswürfelbehälter ab und gefriere sie. Die untenstehende Menge ergibt ca. 10 Esslöffel.
Minze, frisch | 7 | g |
Koriander, frisch | 35 | g |
Zwiebel, klein | 1 | Stück |
* Ingwer-Knoblauch-Paste | 10 | g |
Zitronensaft | 1 | TL |
Chili, grün, klein | 1 | Stück |
Kreuzkuemmel | 0.5 | TL |
Zucker | 0.25 | TL |
Salz | 0.5 | TL |
Naturjoghurt | 40 | g |